Договор оферты и политика конфиденциальности

Договор оферты

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ САЙТА STBAKU.RU

Термины

Клиент – дееспособное физическое лицо, размещающее Заказы и приобретающее Товары, которые представлены на Сайте, для своих личных, бытовых и других нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

СТБАКУ.РУ – юридическое лицо — Общество с ограниченной ответственностью ООО «СТАРЫЙ БАКУ», оператор сайта https://stbaku.ru/, учрежденное в соответствии с законодательством Российской Федерации

Продавец — СТБАКУ.РУ, Товар которого размещен для продажи в Интернет-магазине

Сайт – веб-сайт СТБАКУ.РУ, расположенный по адресу https://stbaku.ru/ и содержащий в себе, помимо прочего, базу данных (каталог) товарных предложений.

Сайт является агрегатором информации о товарах (услугах).

Интернет-магазин — Сайт, где Клиент может ознакомиться с представленными Товарами, их описанием и ценами на Товары, выбрать определенный Товар, способ оплаты и доставки Товара и оформить на выбранный Товар Заказ.Интернет-магазином и агрегатором информации о товарах (услугах) владеет и управляет ООО «СТАРЫЙ БАКУ».

Товар – объект (предмет одежды, аксессуар или иная материальная ценность), представленный для продажи на Сайте.

Заказ – соответствующим образом оформленный и размещенный Заказ Клиента (заполнены соответствующие поля на Сайте в разделе «Корзина», «оформление заказа»), адресованный Продавцу, на продажу и доставку выбранного на Сайте Товара по указанному Клиентом адресу.

Оплата товара – на сайте https://stbaku.ru/ для удобства посетителей, все покупки совершаются через сервис Сбербанка, чек отправляется на электронную почту заказчика, за исключением случаев при оплате наличными.

Условия – означает настоящую публичную оферту, а также а также условия, размещённые в карточках Товара и на отдельных страницах Сайта, на которые есть ссылки в настоящих Условиях.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящие Условия продажи Товара определяют порядок совершения сделок купли-продажи Товаров между Продавцом и Клиентом через Сайт.

Сайт является агрегатором информации о товарах (услугах) и предназначен для ознакомления Клиентов с предложениями о продаже Товаров, размещенных Продавцами на Сайте, а также для предоставления Пользователям возможности заключить договоры розничной купли-продажи Товаров с Продавцами, их доставки, для осуществления иных действий, функционал которых представлен на Сайте.

Функционал Сайта может меняться СТБАКУ.РУ в одностороннем порядке время от времени. СТБАКУ.РУ оставляет за собой право самостоятельно устанавливать, изменять или отменять те или иные возможности Сайта, при этом действия Клиента, совершенные до внесения изменений в функционал Сайта, являются юридически значимыми и обязательными для Продавцов и Клиента.

1.2. Место продажи Товара:

Местом продажи Товаров, Продавцом которых является https://stbaku.ru/, является территория Российской Федерации.

Местом продажи Товаров любым другим Продавцом, кроме https://stbaku.ru/, является территория той страны, где соответствующий Продавец зарегистрирован и (или) ведет свою деятельность. Данные о месте регистрации (ведения деятельности) при необходимости вы можете запросить по электронной почте: st.baku@yandex.ru.

1.3. Настоящие Условия, а также информация о Товаре, представленная в Интернет-магазине, являются публичной офертой в соответствии со статьей 437 ГК РФ.

1.4. Заказывая Товар через Интернет-магазин, а также оформляя Заказ по телефону, Клиент безоговорочно соглашается с Условиями и обязуется их добросовестно исполнять.

1.5. Продажа Товара Продавцом Клиенту регулируется:

Гражданским Кодексом Российской Федерации, Федеральным Законом от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей»Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 №612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом»Федеральным законом от 07.08.2001 №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»Федеральным законом от 26.03.1998 №41-ФЗ «О драгоценных металлах и драгоценных камнях».

1.6. СТБАКУ.РУ имеет право без предварительного уведомления вносить изменения в Условия. Такие изменения вступают в силу после их публикации на Сайте и применяются к любому Заказу, сделанному после публикации.

1.7. Факт регистрации на Сайте, Оформление Заказа в Интернет-магазине, а также оформление Заказа по телефону, подразумевает ознакомление Клиента с настоящими Условиями, условиями, изложенными на отдельных страницах Сайта, их понимание, обязательное согласие и принятие.

При оформлении Заказа, реализуемого Продавцом, отличным от СТБАКУ.РУ, Клиент также соглашается с условиями доставки.

1.8. Вся текстовая информация и графические изображения Товаров, размещаемых в Интернет-магазине, являются собственностью Продавца или его контрагентов. Просмотр, использование информации или распечатка страниц Сайта разрешаются только для личного использования.

1.9. Все права и обязанности по заключенному с Клиентом договору купли-продажи возникают непосредственно у Продавца, при этом Клиент полностью понимает и соглашается, что в случае заключения договора с Продавцом, отличным от СТБАКУ.РУ. СТБАКУ.РУ, не является стороной указанного договора и не несет обязанностей, связанных с его исполнением.

2. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

2.1. Информация о Товаре размещается на Сайте и предоставляется соответствующим Продавцом.

2.2. Для уточнения информации, касающейся свойств и характеристик Товара, не указанным на сайте, необходимо обратиться по следующей электронной почте: st.baku@yandex.ru.

2.3. Продавец вправе в одностороннем порядке ограничить количество товарных позиций в одном Заказе, сумму одного Заказа, форму возможной оплаты Заказа, а также количество Заказов, единовременно отправляемых на один адрес и/или одному Клиенту.

3. Регистрация и формление заказа в Интернет-магазине

3.1. Для оформления Заказов Клиенту необходимо добавить товар в корзину в Интернет-магазине и оформить Заказ самостоятельно либо с помощью специалиста по работе с клиентами Интернет-магазина способами, доступными для Клиентов соответствующих стран.

3.2. При регистрации (оформлении Заказа) Клиент должен указать достоверные данные в отношении своего имени и фамилии, адреса доставки, телефона (в случае заказа Товара курьерской службой). Продавец не несет ответственности за неисполнение Заказа (задержку в исполнении) и (или) перечисление денежных средств за возврат Товара ненадлежащему лицу по причине сообщения или указания Клиентом неточных или недостоверных данных о себе.

3.3. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам информацию о заказе, указанную при оформлении заказа. В случае возникновения у Клиента подозрений относительно безопасности его заказа или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Клиент обязуется незамедлительно уведомить об этом СТБАКУ.РУ по электронной почте st.baku@yandex.ru.

3.4. СТБАКУ.РУ оставляет за собой право в одностороннем порядке удалить учетную запись Клиента на Сайте или ограничить доступ Клиента к Сайту, если в отношении учетной записи Клиента есть подозрения о ее использовании для осуществления массовых рассылок (спама) либо иного нарушения законодательства Российской Федерации.

4. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

4.1. Заказ Клиента оформляется самостоятельно Клиентом в Интернет-магазине либо по телефону с помощью специалиста по работе с клиентами.

4.2. При оформлении Заказа самостоятельно или с помощью специалистов по работе с клиентами, Клиент соглашается на передачу СТБАКУ.РУ и Продавцу и обработку СТБАКУ.РУ и Продавцом своих персональных данных (как это предусмотрено в Разделе 11 оферты) и информации по Заказу или Заказам, а также соглашается соблюдать Условия продажи товаров путем заполнения граф в соответствующих колонках при оформлении Заказа в Интернет- Магазине.

4.3. Доставка товаров осуществляется в рамках города Москвы.

Вся информация о Товарах, представленная в Интернет-магазине, дана исходя из меню нашего заведения.

Информация о Товаре (блюдах), его размерах в отношении Товаров, предлагаемых к продаже СТБАКУ.РУ является достоверной.

Вместе с тем, в связи с особенностями цветопередачи на различных устройствах и цветовосприятия разными людьми, цвет Товара на его фотографиях дает приблизительное представление о реальном цвете Товара и реальный цвет может (исключительно в части оттенков или смешения глубоких темных цветов) не совпадать с цветом, воспринимаемым Клиентом.

Особенности блюда может допускать незначительное отклонение от размера и формы.

5. ПРИНЯТИЕ ЗАКАЗА

5.1. После оформления Заказа Клиент получает на указанный им электронный адрес информацию о параметрах его Заказа с указанием стоимости Товаров, доставки и иных услуг (в тех случаях, когда эти услуги оплачиваются). Информация о размере подлежащей оплате Клиентом за доставку при Заказе Товара Продавца, отличного от СТБАКУ.РУ, будет доступна на этапе доставки соответствующего Товара и предоставляется Клиенту курьерской службой.

5.2. Заказ считается принятым для выполнения после того, как Клиент получит электронное сообщение по адресу электронной почты, указанному при оформлении заказа, с подтверждением факта принятия Заказа и\или после того как по указанному контактному телефону свяжется менеджер для уточнения данных по заказу.

5.3. В случае, если будет выявлено отсутствие выбранного Клиентом Товара у Продавца, то последний может аннулировать Заказ в части отсутствующего Товара в течение 24 часов после его принятия и вернуть Клиенту денежные средства, если Заказ был оплачен (частично оплачен), а также возместить понесенные Клиентом убытки. Об аннулировании Заказа (полностью или в части) Продавец информирует Клиента путем направления электронного письма на адрес или по контактному номеру телефона, указанному при оформлении заказа. Денежные средства возвращаются Продавцом по тем банковским реквизитам, с которых был осуществлен платеж.

5.4. Продавец оставляет за собой право согласовать с Клиентом данные Заказа по телефону. При невозможности связаться с Клиентом в течение 24 (двадцати четырех) часов, это расценивается как отказ Клиента от Заказа, и если Клиентом была осуществлена предоплата, денежные средства возвращаются Продавцом по тем банковским реквизитам, с которых был осуществлен платеж.

5.5. После оформления Заказа Клиенту предоставляется информация о ориентировочном времени доставки Заказа. Указанное время зависит от загруженности заведения и кол-ва параллельных заказов, а так же от территориального фактора и наличия пробок.

5.6. Продавец ведет статистику выкупленных Клиентом Заказов. Во избежание случаев мошенничества Продавец вправе в одностороннем порядке ограничить количество товарных позиций в одном Заказе, сумму одного Заказа, количество Заказов, единовременно отправляемых на один адрес и/или одному Клиенту, а также определять порядок возможной оплаты Заказа.

5.7. Клиент не вправе отказаться от заказанного Товара в случае если его заказ уже готов. Для отказа до начала готовки блюд в заказе — клиенту необходимо сообщить о намерении отказаться от Заказа: связавшись по телефону службы по работе с клиентами: +7 (495) 980-53-03 с 07:00 до 20:00 по московскому времени.

 

6. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

СТБАКУ.РУ, как владелец агрегатора информации о товарах (услугах), принимает от Клиентов платежи за Товар.

6.1. Способы оплаты указаны на официальном сайте Сбербанка, а так же при оформлении заказа.

По умолчанию условия оплаты Товара на Сайте установлены как 100% предоплата.

Продавец имеет право в любое время отменить льготы, данные своим Клиентам, но только в отношении вновь сделанных Заказов.

6.2. Цена Товара без учета стоимости доставки указывается в Интернет-магазине.

6.3. Продавец имеет право в одностороннем порядке без предупреждения изменить цену на Товар. Однако Продавец не имеет права изменять цену заказанного Товара в Заказе Клиента после того, как Заказ был принят и подтвержден Продавцом в соответствии с п.5.2. настоящих Условий.

6.4. Списание денежных средств производится в рублях РФ.

При совершении предоплаты за Товар на Сайте, Клиент соглашается, что кассовый чек на купленный Товар, реализованный СТБАКУ.РУ, и услуги по доставке (если применимо) будет по усмотрению Продавца выслан в электронной форме на телефонный номер либо адрес электронной почты, указанные при оформлении заказа. При этом кассовый чек на Товар, реализованный Продавцом не являющегося резидентом Российской Федерации, Клиенту не направляется.

Совершая заказ на Сайте, а также получая доставленный Товар, Клиент соглашается, что кассовый чек на купленный Товар и услуги по доставке (если применимо) будет по усмотрению Продавца или организации, осуществляющей доставку Товара Клиенту, выслан в электронной форме на абонентский телефонный номер либо адрес электронной почты, указанные при оформлении заказа Клиентом на Сайте на момент вручения Товара Клиенту. При этом кассовый чек на бумажном носителе не печатается.

6.5. Продавец вправе предоставлять Клиенту скидки на Товар и проводить иные стимулирующие маркетинговые акции. Виды скидок, условия проведения маркетинговых акций определяется Продавцом самостоятельно и указываются на Сайте. Продавец оставляет за собой право в любом момент менять условия предоставления скидок, иных акций в одностороннем порядке.

Для уточнения информации по подробным условиям конкретной акции Клиенту – необходимо обратиться к соответствующим разделам Сайта.

6.6. При оплате Заказа банковской картой Клиент обязуется в случае запроса Продавца предоставить копию двух страниц паспорта владельца банковской карты — разворота с фотографией, а также копию банковской карты с обеих сторон (с отображением последних четырех цифр) согласно Правилам международных платежных систем в целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты.

6.7. Продавец оставляет за собой право без объяснения причины аннулировать Заказ, оплаченный банковской картой, в частности в случае непредставления Клиентом документов по условиям п.6.6. (по электронной почте в виде сканированных копий), в том числе при наличии сомнений в их подлинности, а также в любых случаях, когда у банка/Продавца есть основания полагать, что операция по оплате носит мошеннический характер. Стоимость Заказа возвращается на карту, с которой был осуществлен платеж.

6.8. Отношения, связанные с Лицевым счетом Клиента, не распространяются на Продавцов, отличных от СТБАКУ.РУ.

Отношения, связанные с Оформлением заказа через сайт СТБАКУ.РУ, распространяются на отношения Клиента и СТБАКУ.РУ.

6.8.1. Если для Клиента установлена предоплата, то обязанность по продаже (организации доставки) Товара из Заказа является встречной по отношению к исполнению Клиентом своей обязанности по оплате заказанного Товара и доставки (если применимо).

6.8.2. Об изменении порядка и способов оплаты, изменении настоящих Условий, изменении функционала Сайта, прочих существенных изменениях, по мнению Продавца влияющих на отношения по настоящим Условиям, Клиент уведомляется через контактный адрес электронной почты или по указанному номеру телефона.

6.8.3. Любое изменение условий оплаты действует, начиная с Заказа, следующего уведомлением Клиента об изменении таких условий.

6.8.4. Руководствуясь положениями п. 4 ст. 185 ГК РФ и п. 1 ст. 182 ГК РФ, акцептуя настоящую публичную оферту и совершая нижеуказанные действия Клиент и Продавец подтверждают и принимают следующее:

(а) любые действия включая, но не ограничиваясь: Движение средств Клиента на счет интернет-магазина, оформление Заказа, совершенные любым лицом через Компьютер или телефон Клиента, так же личный кабинет, считаются совершенными от имени и за счет Клиента, через надлежаще уполномоченного Клиентом на такие действия представителя (Представитель Клиента).

(б) Клиент самостоятельно, на свой риск и на своё усмотрение наделяет соответствующих лиц правами Представителя Клиента и снабжает необходимой информацией о заказе или доступах в личный кабинет, и несёт за это полную ответственность.

6.8.5. По всем совершенным через Личный кабинет или систему оформления заказа Представителем Клиента действиям права и обязанности возникают между Продавцом и Клиентом, через чей Личный кабинет или на чье ФИО указаны данные при оформлении заказа такие действия были осуществлены.

6.8.6. Продавец не несет никакой ответственности ни перед Клиентом, ни перед третьими лицами за совершаемые Представителем Клиента через Личный кабинет Клиента действия или при оформлении на ФИО клиента уполномоченными представителями Продавец никоим образом не может и не должен такие действия комментировать или отслеживать. Клиент несет полную ответственность за все совершенные Представителем Клиента через Личный кабинет или страницу оформления заказа действия и в полном объеме отвечает за такие действия перед Продавцом и любыми третьими лицами.

6.8.7. Совершая платеж (иную операцию с денежными средствами) с целью Движений средств для оплаты Представитель Клиента осознает и принимает, что совершает его в качестве Представителя Клиента. Любые перечисления денежных средств в связи с Лицевым счетом считаются совершенными от имени и по поручению Клиента, из чьего Личного кабинета или на чье ФИО оформлен заказ Представитель Клиента переходит к оплате Товара. Требование о возврате перечисленных Представителем Клиента за Клиента денежных средств не принимаются.

7. ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА И ДОСТАВКА

7.1. Условия доставки указаны на странице оформления заказа.

7.2. Клиент обязуется принять Заказ в согласованные сроки доставки.

Сроки, отведенные Продавцом для получения Заказа Клиентом, ограничены и указываются при оформлении Заказа, на этапе выбора соответствующего способа доставки.

Неполучение Заказа в указанные выше сроки считается отказом Клиента от договора розничной купли-продажи. Если неполученный Заказ был предоплачен, денежные средства возвращаются Клиенту тем способом, которым Товар изначально был предоплачен.

7.3. Доставленный Товар может быть передан следующим лицам (далее также «получатели»):

  • Клиенту;
  • лицу, указанному в Заказе в качестве получателя;
  • любому лицу, предъявившему подтверждение Заказа и выражающему готовность оплатить стоимость Заказа (если Заказ не был предоплачен).

Во избежание случаев мошенничества лицо, осуществляющее доставку Заказа, может запросить паспорт получателя Товара. Отказ предоставить документ, удостоверяющий личность, приравнивается от отказу от получения Товара.

7.4. Передача Заказа при курьерской доставке осуществляется представителем курьерской службы только в помещениях.

7.5. Описание пунктов самовывоза, а также условия их функционирования указываются на странице оформления заказа.

При передаче Заказа Клиент обязан в присутствии представителя курьерской службы или представителя пункта самовывоза осмотреть целостность индивидуальной упаковки и наличие внешних повреждений на ней. Убедившись в сохранности упаковки и в отсутствии на ней следов внешних повреждений, открыть индивидуальную упаковку и проверить наличие в ней Товара. Убедившись в наличии заказанного Товара и отсутствии на нем следов механических и иных повреждений, сверить состав заказа, с указанным в сопроводительном документе.

7.6. Продавец старается максимально соблюдать согласованные сроки доставки. Продавец не несет ответственность за возможные задержки в доставке ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших по обстоятельствам, не зависящим от Продавца.

8. ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ТОВАРА

8.1. Возврат товара не может быть осуществлен в связи с тем, что продукты питания не могут быть использованы дважды. Однако в случае если вы обнаружили брак — вы можете согласовать возврат денежных средств.

Возврат денежных средств при отказе от Товара, реализованного СТБАКУ.РУ.

8.1.1. Возврат денежных средств возможен только в случае отсутствия товара в составе заказа.

Возврат денежных средств осуществляется следующими способами:

  • Переводом по безналичному расчету:
    • На банковскую карту, с которой была произведена онлайн-оплата Заказа.
    • На расчетный счет в банке, открытый на имя Клиента.

При онлайн-оплате, произведенной в Интернет-магазине при оформлении Заказа, денежные средства подлежат возврату только на банковскую карту, с которой был произведен платеж.

Перечисление производится только при указании полных корректных банковских реквизитов в заявлении на возврат, по электронной почте st.baku@yandex.ru или в печатной форме заявления, приложенному к Товару.

Для перечисления денежных средств Клиент обязан заполнить следующую информацию:

  • ФИО покупателя
  • Наименование банка
  • БИК банка
  • Корреспондентский счет банка
  • Расчетный счет владельца
  • Номер банковской карты (при ее наличии).

Возврат денежных средств по безналичному расчету осуществляется только в рублях на расчетные счета, открытые в валюте рубль.

По требованию банка у Клиента может быть запрошена дополнительная информация при осуществлении возврата денежных средств по безналичному расчету.

9. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ. РЕКЛАМНЫЕ РАССЫЛКИ

9.1. При оформлении заказа в Интернет-магазине или передаче данных специалисту по работе с клиентами по телефону Клиент предоставляет СТБАКУ.РУ и Продавцу следующие данные: Имя, Фамилия, адрес электронной почты, номер телефона и адрес для доставки Товара. При возврате Товара для перечисления Продавцом денежных средств Клиент предоставляет паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, кем выдан паспорт) и данные банковской карты. В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним локальными нормативными актами СТБАКУ.РУ, указанная выше информация относится к персональным данным.

Продавец вправе обрабатывать указанную выше информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в рамках настоящей оферты. Продавец признает важность конфиденциальности предоставленной личной информации Клиентом.

9.2. Клиент подтверждает свое согласие в отношении каждого лица, указанного ниже, с тем, что персональные данные, которую тот предоставляет СТБАКУ.РУ при использовании Сайта или совершении Заказа с помощью телефона, при оформлении на Сайте заявления на возврат Товаров и денежных средств, уплаченных за Товары, может быть передана СТБАКУ.РУ, включая трансграничную передачу персональных данных:

  • Продавцу, с которым Клиент с помощью Сайта заключает договор купли-продажи Товаров, для целей исполнения Продавцом указанного договора с Клиентом;
  • Компаниям, которые обеспечивают доставку Товара от Продавца к Клиенту;
  • лицам, аффилированным с СТБАКУ.РУ, либо входящим в одну группу лиц с СТБАКУ.РУ, как это установлено Федеральным законом «О защите конкуренции» (с последующими изменениями и дополнениями, включая новые редакции и переименование).

Предоставляя свои персональные данные Продавцу и СТБАКУ.РУ, Клиент соглашается на их обработку Продавцом и СТБАКУ.РУ, в том числе для выполнения своих обязательств перед Клиентом в рамках Условий, продвижения Продавцом Товаров и услуг, реализуемых самим Продавцом и (или) партнерами Продавца в рамках проводимых совместных маркетинговых акций, путем направления рассылок рекламно-информационного характера, проведения электронных и sms опросов, проведение конкурсов и иных промо-акций среди Клиентов, анализа результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение статистических исследований, организации доставки Товара, контроля удовлетворенности Клиентов качеством оказываемых Продавцом услуг.

Лица, посещающие Сайт, а также Клиенты соглашаются с тем, что для осуществления обязательств перед Клиентом, а также с целью проведения маркетинговых акций, исследований, формирования аналитических отчетов и других маркетинговых действий Продавец может поручить обработку персональных данных (включая, но не ограничиваясь — ФИО, дата рождения, пол, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, адрес фактического проживания, данные об акканутах в социальных сетях, сведения об историях покупок, сведения об интересах, банковские реквизиты) третьим лицам на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, включая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

9.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies»для формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. «Cookies» не используются с целью установления личности Клиента. Посетитель Сайта или Клиент настоящим дает согласие Продавцу и СТБАКУ.РУ на обработку, в том числе поручение обработки третьим лицам, «cookies» в указанных выше целях.

Клиент настоящим уведомлен, понимает и соглашается с тем, что при использовании Сайта для целей предоставления Клиенту функциональных возможностей Сайта СТБАКУ.РУ в автоматическом режиме передается следующая обезличенная информация: тип операционной системы устройства Клиента, версия и идентификатор браузера, статистика использования функций Сайта, данные местонахождения устройства (если применимо), а также иная техническая информация.

Клиент соглашается с тем, что СТБАКУ.РУ вправе хранить указанную выше персональную информацию Клиента, а также персональную информацию (персональные данные) указанного Клиента, получателя Заказа в течении срока использования Клиентом Сайта и не менее трех лет с даты последнего использования Клиентом Сайта.

9.4. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

11.5. Продавец принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

9.6. Рекламные рассылки

Клиент, в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе», дает свое согласие в отношении каждого лица, указанного ниже, на получение сообщений рекламного характера от СТБАКУ.РУ, либо лиц, входящих в одну группу лиц с СТБАКУ.РУ, как это установлено Федеральным законом «О защите конкуренции» (с последующими изменениями и дополнениями, включая новые редакции и переименование):

  • ООО «Старый Баку»

Вышеуказанные лица вправе осуществлять прямые контакты, с Клиентом, в том числе путем направления Клиенту корреспонденции рекламного характера на указанный Клиентом почтовый адрес, осуществления телефонных звонков, отправки sms – сообщений, сообщений через интернет-мессенджеры, push-уведомлений, а также отправки электронных писем рекламного характера на указный Клиентом электронный адрес.

Клиент может отказаться от получения рассылок, от получения рекламной и другой информации без объяснения причин одним из указанных способов:

  1. Выбрать параметры рассылки или отказаться от нее вы можете написав об этом на электронную почту: st.baku@yandex.ru
  2. Обратиться в Службу по работе с клиентами СТБАКУ.РУ, направив электронное письмо на адрес st.baku@yandex.ru или связавшись со специалистами службы поддержки клиентов по телефонам +7 (495) 980-53-03.

10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. К отношениям между Клиентом и Продавцом применяется право Российской Федерации.

10.2. СТБАКУ.РУ оставляет за собой право вносить изменения в Оферту в одностороннем порядке, при этом Клиент обязуется самостоятельно регулярно отслеживать изменения в Оферте, размещенные на Сайте.

10.3. По всем вопросам Вы можете обращаться в службу по работе с клиентами СТБАКУ.РУ способами, указанными в п. 2.2. Оферты.

10.4. Реквизиты СТБАКУ.РУ:

 

Фактический адрес: 109559, Москва, б-р Тихорецкий, д. 1, стр. 19, 2 этаж
Отдельное здание на территории ТК «Москва».
Электронная почта: st.baku@yandex.ru.
Телефоны: +7 (495) 980-53-03.

Реквизиты:

Общество с ограниченной
ответственностью «Старый Баку».
ИНН 9723027427 / ОГРН 1177746401150.
Юридический адрес: 109559 г.Москва, Тихорецкий бульвар, д.1
стр.5.
Тел.: +7 (495) 980-53-03.

 

Способы оплаты:


Наличный расчёт (возможен только при самовывозе или доставке на дом)
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.

Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР;
  • VISA International;
  • Mastercard Worldwide;
  • JCB.

 

О сборе информации

При оформлении заказа на сайте — ваши данные и личная информация указываются с целью последующей доставки товара по точному адресу. При этом сбор информации несет гарантию о:

  • неразглашение персональных данных и их безопасность;
  • использование сведений, предоставленных пользователем, исключительно с целью связи с ним, в том числе для направления электронных уведомлений.
 
 

Как нас найти

Телефон
+7 (499) 322 14 62

Ежедневно, с 7:00 до последнего посетителя

Адрес

Москва, б-р Тихорецкий, д. 1, стр. 19, 2 этаж
Отдельное здание на территории ТК «Москва»

Мы в соц. сетях

vkfacebookinstagram

Информация отправлена, мы перезвоним вам в ближайшее время